Slideshow Image 1 Slideshow Image 2

A Flor de Sal: Considerada um dos tesouros da gastronomia pelos Chefs, a Flor de Sal, conhecida como “Caviar Marinho”, deve ser utilizada para realçar e revelar os sabores tanto dos pratos salgados quanto dos doces. Além de deixar mais saboroso irá dar um toque de sofisticação ao prato.

A Flor de Sal ArtSal não é sujeita a nenhum processo de industrialização, a finíssima película de cristais de Sal Marinho é colhida artesanalmente, contêm os principais minerais, e mais de 80 oligoelementos presentes na água do mar, essenciais para o equilíbrio do nosso organismo, sendo totalmente natural e sem a adição de produtos químicos preservando, assim, a nossa saúde.

Os Principais elementos são: Ferro, Zinco, Potássio, Magnésio, Flúor, Cálcio, Cromo, Cobre, Iodo, Sódio, Cloro, entre outros.

Siga-nos no:

 

Email: contato@atsal.com.br | Telefone:+ 55 84 3091 1925
Todos os direitos reservados a ICS Indústria e Comércio de Sal Ltda.